CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Законопроект о графе «против всех» могут рассмотреть в первом чтении в декабре

Законопроект о графе «против всех» могут рассмотреть в первом чтении в декабре
 
Законопроект о графе «против всех» могут рассмотреть в первом чтении в декабре
(17.10.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
Однако, по словам главы профильного комитета Госдумы Владимира Плигина, это предварительное заявление о графике прохождения документа

Законопроект о возвращении в бюллетени в графы «против всех» будет рассмотрен Госдумой в первом чтении не ранее декабря, сообщил в среду, 16 октября, глава думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.

Напомним, ранее соответствующий законопроект внесла в Государственную Думу группа сенаторов во главе с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

«В первом чтении инициатива может быть рассмотрена на первом заседании декабря текущего года», - приводит ИТАР-ТАСС слова Плигина. При этом он подчеркнул, что это предварительное заявление о графике, оно не означает, что «существует предварительное мнение, и это предложение, несомненно, будет поддержано».

Плигин также заверил, что при обсуждении документа будут учитываться «те мотивы, которые раньше стали причиной» для исключения графы «против всех». При этом он согласился, что разработчики приводят и новые доводы в пользу возвращения этой нормы. Глава думского комитета пообещал, что при обсуждении законопроекта депутаты Госдумы посоветуются в том числе с непарламентскими партиями.
  Федеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 17.10.2013 Рубрики: Лента новостей, Обсуждение законопроектов о выборах, Новости общества и партий
Источник: Единая Россия Место публикации: Москва
Адрес: http://er.ru/news/2013/10/16/zakonoproekt-o-grafe-protiv-vseh-mogut-rassmotret-v-pervom-chtenii-v-dekabre/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: