CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Лента новостей » Александр Осипов: Председателю ЦИК РФ самое время сообщить о фальсификациях на волгоградских выборах в Генпрокуратуру

Александр Осипов: Председателю ЦИК РФ самое время сообщить о фальсификациях на волгоградских выборах в Генпрокуратуру
 
Александр Осипов: Председателю ЦИК РФ самое время сообщить о фальсификациях на волгоградских выборах в Генпрокуратуру
(23.10.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
«Эхо Москвы в Волгограде». Программа «Волгоградский разворот» от 22.10.2013 года.
Гость эфира генеральный директор ИА «Высота 102» Александр Осипов.

Выдержки из эфира:

Скандал в избирательной комиссии Волгоградской области:
- Избирком Волгоградской области проявил удивительное свойство, присущее корпорации, которая теряет возможность дальше потреблять из воздуха деньги. Весьма странно вели себя эти люди при очевидных недостоинствах Сиротина и очевидных провалах комиссии на прошедших выборах. Эта комиссия показала, что она избирательна, но по-своему.
Наш избирком ушел в жесткую оппозицию, как люди с Болотной площади, сказав «Нет!» священной корове политического режима - Центризбиркому и Владимиру Чурову. Члены избиркома поступили круче, чем поступили бы Касьянов, Навальный, Собчак вместе взятые. Я думаю, что члены облизбиркома совершили геройский поступок. Они впервые сказали ЦИК за созданную вертикальную систему: «Вот, получайте, товарищ Чуров по полной программе!».
В Москве боролись с внешней угрозой, а напоролись на внутреннюю, которая выглядела намного круче, чем Болотная площадь. Сиротин ушел в глубокую оппозицию, залег в окоп, чем сильно парализовал разум Чурову. Внутри системы произошел конфликт, которого никто не ожидал.
Система дала сбой, потому что она корявая. ЦИК заслужила то, к чему она и стремилась. Вы же помните, что те ребята, которые голосовали против отставки Сиротина, получили непомерные премии за проведение выборов 8 сентября 2013 года. Люди, получающие по 130 тысяч рублей, начислили себе по 1,5-2 оклада.
- До сих пор не принято нормальное процессуальное решение в плане уголовного законодательства по 22 тысячам открепительных удостоверений, по тем диким фальсификациям, допущенным на выборах. Я думаю, что Чурову как раз сейчас самый повод кинуть эти материалы в Генпрокуратуру РФ, попросить генпрокурора взять под личный контроль и разобраться с тем, кто фальсифицировал выборы в Волгограде, кто подорвал доверие граждан к избирательной системе в Волгоградской области. Это повод Чурову приехать сюда или прислать заместителя, создать какую-то межведомственную группу, проработать этот вопрос с правоохранительной системой.
Следствие такого явления, как «Сиротин» - 20%-я явка избирателей на выборы. Зачем нам этот Сиротин с зарплатой в 200 тысяч рублей, зачем тратить деньги на выборы, давайте губернатор всех будет назначать – депутатов, главу города. Это будет попахивать автократией и тиранией, но, наверное, мы этого заслуживаем. Это будут однояйцовые близнецы. Все равно депутаты абсолютно бесполезны, голосуют они совершенно однообразно, поддерживают они корпоративный интерес.
Нужно будет разобраться со СМИ. Ваше радио «Эхо Москвы» сделаем развлекательным для детей. ИА «Высота 102» займется посадкой деревьев, поскольку посадкой людей уже нельзя будет заниматься. Общественное мнение будет не знать, что происходит.
2013МестныеВолгоградская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.10.2013 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Новости региональных избиркомов, Новости ЦИК, Волгоградская область
Источник: ИА Высота 102 Место публикации: Волгоград
Адрес: http://v102.ru/politics/41642.html Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: