CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Роман Худяков: За военные преступления Саакашвили следует привлечь к уголовной ответственности

Роман Худяков: За военные преступления Саакашвили следует привлечь к уголовной ответственности
 
Роман Худяков: За военные преступления Саакашвили следует привлечь к уголовной ответственности
(30.10.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
Кандидат от партии «Грузинская мечта» Георгий Маргвелашвили одержал победу на президентских выборах в Грузии. Так бесславно закончилось правление бывшего Президента Саакашвили, на своем посту не причинившего людям ничего кроме боли, горя и страданий.

«Кровавая бойня, развязанная бывшим грузинским лидером, привела к полному отделению от Грузии Абхазии и Южной Осетии, а также серьезному ухудшению отношений с Россией. Это был геноцид собственного народа и настоящее преступление против человечности. Сколько семей потеряли близких? Сколько раненных? Скольким людям пришлось покинуть свои дома?» - отметил, комментируя события в Грузии, уполномоченный представитель фракции ЛДПР по международным связям Роман Худяков . По его мнению, Саакашвили должен поплатиться за все, что натворил.

«Я надеюсь, что после окончания срока полномочий Саакашвили парламент и новый Президент отнесутся к данному вопросу с особенным вниманием. За военные преступления Саакашвили следует привлечь к уголовной ответственности, и к нему должны быть применены самые суровые меры – либо пожизненное заключение, либо смертная казнь. Этот человек – убийца, и он должен понести заслуженное наказание!» - резюмировал парламентарий.
  Международный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 30.10.2013 Рубрики: Лента новостей, Новости общества и партий, Дела судебные, Выборы у них
Источник: ЛДПР Место публикации: Москва
Адрес: http://www.ldpr.ru/#events/Roman_Khudyakov_It_is_necessary_to_institute_criminal_proceedings_in_Saakashvilis_war_crimes Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: