CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Зрители узнали, что премьер работоспособный и на пенсию не хочет

Зрители узнали, что премьер работоспособный и на пенсию не хочет
 
Зрители узнали, что премьер работоспособный и на пенсию не хочет
(6.12.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
В ходе интервью, которое премьер-министр Дмитрий Медведев дал телевизионным каналам, затронул проблему пенсионной реформы, и признался, что пенсионный калькулятор работоспособен – ему он насчитал неплохо.

Он намерен работать после достижения пенсионного возраста, как уже не раз сообщал, комментируя разработанную правительством под его началом пенсионную реформу. Ранее о пенсионной формуле высказывались общественные деятели и депутаты – она имеет столь сложную форму и такое невероятное количество коэффициентов, что рассчитать что-либо по ней не искушенному в математике человеку будет весьма затруднительно.

Премьер сообщил, что работать собирается до 70 лет, и правительство ощущает вполне работоспособной командой, в которой не должно быть никаких радикальных изменений, хотя далеко не все, кого приглашали в правительство, сразу показали свою подготовленность к тому, чтобы руководить крупными производственными процессами.

Правда состояние экономики при этом, по его мнению, можно назвать «кислым», хотя оно и лучше, чем в Европе (откуда глава кабинета это взял – неизвестно). Народ, в большинстве своем, как показывает социология, именно правительство считает ответственным за состояние экономики.
2013ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 6.12.2013 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2013, Коридоры власти
Источник: Аргументы.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://argumentiru.com/society/2013/12/303535 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: