CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Гражданская платформа" пообещала бороться за своих кандидатов, если они попадут в беду

"Гражданская платформа" пообещала бороться за своих кандидатов, если они попадут в беду
 
"Гражданская платформа" пообещала бороться за своих кандидатов, если они попадут в беду
(13.12.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
На встрече сторонников партии "Гражданская платформа" в Петербурге сегодня, 13 декабря, основной темой обсуждения стали предстоящие муниципальные выборы, которые пройдут в сентябре 2014 года.

Один из кандидатов в кандидаты, задававший вопрос вспомнил о судьбе находящегося в СИЗО члена партии и экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова. Он решил узнать, каковы будут действия партии, если посадят его.

- Мы точно будем за вас бороться, - сказал секретарь политического комитета петербургского отделения партии Юрий Рыдник.

Представитель партии в ЗакСе Максим Резник ещё раз повторил, в чём видит важность предстоящих выборов, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

- Сейчас в основном муниципальные депутаты избираются с помощью прикормленных советов ветеранов и подобных организаций. Передав право фильтра власть не задумалась, что она сделала. Она придала выборам губернаторское значение. Объяснив это людям мы можем изменить качество и состав участников, - сказал Резник.

Также на встрече о работе представителей партии в парламенте отчиталась Ольга Галкина. Было анонсировано открытие школы ораторов для кандидатов в муниципальные кандидаты.

Сайт петербургского отделения "Гражданской платформы" должен открыться в январе 2014 года.
2013РегиональныеСанкт-Петербург


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 13.12.2013 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2013, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Санкт-Петербург
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.zaks.ru/new/archive/view/119517 Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: