CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Самовыдвиженец Александр Якунин стал главой Солнечногорского района

Самовыдвиженец Александр Якунин стал главой Солнечногорского района
 
Самовыдвиженец Александр Якунин стал главой Солнечногорского района
(23.12.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
В воскресенье, 22 декабря, в Солнечногорском районе Московской области прошли досрочные выборы главы муниципального образования.


Результаты выборов главы Солнечногорского района 22 декабря 2013 года

На выборах главы Солнечногорского района Подмосковья с результатом 56,72% победил Александр Якунин, который баллотировался как самовыдвиженец. Ближайший соперник, Александр Волнушкин из партии «Справедливая Россия», набрал в 3 раза меньше голосов избирателей - 18,03%. Третий результат у Василия Харпака из ЛДПР - 8,48% голосов.

Самовыдвиженец Александр Шелестов набрал 3,44% голосов, Дмитрий Трунин из партии "Яблоко" — 3,35%. Остальные кандидаты набрали менее 3% голосов. Явка жителей Солнечногорского района на выборы составила 25,9%.

Александр Якунин – учредитель и председатель правления Московского областного общественного движения "Согласие и Правда. Подмосковье". В мае по его инициативе была создана ассоциация общественных организаций и инициативных групп "Общее дело".

Отметим, что предыдущий глава Солнечногорского района Юрий Панкратов покинул свой пост в начале октября. По некоторым данным, этому способствовала утрата доверия к чиновнику со стороны местных жителей и руководства региона. 5 ноября в качестве временно исполняющего обязанности главы района был назначен Александр Якунин.
2013МестныеМосковская область


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 23.12.2013 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2013, Московская область
Источник: Фонтанка.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.fontanka.ru/2013/12/23/141/ Тип публикации: Новость

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: