CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Скандал в парламенте ЕАО: депутат-коммунист обозвал спикера "сплетником"

Скандал в парламенте ЕАО: депутат-коммунист обозвал спикера "сплетником"
 
Скандал в парламенте ЕАО: депутат-коммунист обозвал спикера "сплетником"
(27.09.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
Лидеру фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЕАО Владимиру Фишману придется давать объяснения в прокуратуре по факту своего поведения в ходе пленарного заседания. По мнению спикера парламента, во время дискуссии депутат-коммунист публично оскорбил его, в ответ на это Анатолий Тихомиров обратился к прокурору с просьбой рассмотреть вопрос о недостойном поведении депутата, сообщает корр. ИА ЕАОmedia.

Шквал эмоций от депутатов-коммунистов вызвала реплика председательствующего о том, что они активно уклоняются от голосования по вопросу срочных изменений в бюджет. Средства необходимы были для оперативного финансирования аварийно-восстановительных работ. Но даже необходимость борьбы с последствиями паводка не смогла перебороть традицию депутатов-коммунистов голосовать "против" большинства финансовых вопросов.

В ответ Владимир Фишман назвал председателя Законодательного Собрания "сплетником", заявил о незаконности решения по выделению средств на ликвидацию последствий паводка, принятое опросным путем.

По мнению спикера парламента, депутат от КПРФ неоднократно нарушал регламент Собрания и нормы поведения в общественном месте. Поэтому Анатолий Тихомиров прямо в ходе пленарного заседания обратиться с официальным заявлением в прокуратуру с просьбой рассмотреть вопрос о недостойном поведении Владимира Фишмана - лидера коммунистов ЕАО.

Ранее ИА ЕАОmedia сообщало, что главный коммунист ЕАО не захотел помочь бюджетными деньгами в борьбе с наводнением. Владимир Фишман проголосовал против внесения изменений в бюджет области на помощь пострадавшим, его коллега по фракции Сергей Тонких вообще отказался голосовать. О "плохом поведении" депутата-коммуниста в ЕАО Владимира Фишмана узнают в Госдуме РФ. Депутаты Заксобрания ЕАО сообщат депутату Госдумы Сергею Штогрину о неэтичном поведении Владимира Фишмана. Депутат-каратист из ЕАО заявил, что ему угрожал убийством лидер местных коммунистов. На заседании комитета депутат Заксобрания, первый секретарь обкома КПРФ Владимир Фишман, якобы пригрозил расправой единороссу Александру Попову

Фракция КПРФ показала самую нерезультативную работу в парламенте ЕАО за полтора года. Депутаты Владимир Фишман и Сергей Тонких внесли за это время шесть законопроектов и восемь поправок на двоих.
2013РегиональныеЕврейская АО


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 27.09.2013 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2013, Партийные кадры, Еврейская АО
Источник: EAOmedia Место публикации: Биробиджан
Адрес: http://eaomedia.ru/news/politics/26.09.2013/304988/skandal-v-parlamente-eao-deputat-kommunist-obozval-spikera-spletnikom-q.html Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

"Выбор Народа" в социальных сетях: