CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » Федеральный совет "ЯБЛОКА": В России может сложиться агрессивный и ксенофобский режим национал-социалистического характера

Федеральный совет "ЯБЛОКА": В России может сложиться агрессивный и ксенофобский режим национал-социалистического характера
 
Федеральный совет "ЯБЛОКА": В России может сложиться агрессивный и ксенофобский режим национал-социалистического характера
(14.12.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
Федеральный совет партии «ЯБЛОКО», который проходит в эти выходные в Москве, принял заявление, в котором дана оценка существующей системе власти и положению дел в стране. Заявление было внесено членом Политического комитета партии Григорием Явлинским.

«Сложившаяся с 1993 года авторитарная, номенклатурно-олигархическая система за счет полной консервации всех существующих проблем и путем ручного решения лишь самых обострившихся из них хочет оградить себя от всякой институциональной ответственности, а сохранение страны понимает как ограждение граждан от цивилизации», - говорится в заявлении.

При этом в сегодняшних относительно благоприятных условиях мировой конъюнктуры 75% населения страны практически не имеют достойного европейского уровня жизни и перспектив самореализации для себя и своих детей, отмечается в документе.

Сложившуюся систему невозможно корректировать и реформировать, считает Федеральный совет «ЯБЛОКА». В итоге она в очередной раз может внезапно и мгновенно разрушиться при возникновении непредвиденных обстоятельств, прогнозируют в партии, предупреждая, что «перед очередным крахом сегодняшние тенденции могут закрепиться и трансформироваться в системно агрессивный, высокомерный и ксенофобский режим национал-социалистического характера».

Федеральный совет Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» является ее представительным органом. В состав Федерального совета входят федеральное руководство партии, руководители региональных отделений по должности, а также по одному представителю от каждой региональной организации и внутрипартийной фракции, избранному на конференциях, всего 161 человек.
2013ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 14.12.2013 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2013, Официальные мероприятия, Программы и программные заявления
Источник: Яблоко Место публикации: Москва
Адрес: http://www.yabloko.ru/news/2013/12/14_0 Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: