CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
Выбор Народа » Статьи о выборах » Члены федерального политсовета "РПР-ПарНаС" предложили, как вывести партию из кризиса

Члены федерального политсовета "РПР-ПарНаС" предложили, как вывести партию из кризиса
 
Члены федерального политсовета "РПР-ПарНаС" предложили, как вывести партию из кризиса
(30.12.2013)
Другие новости по теме:
{related-news}
Бывшие члены Федерального политсовета "РПР-ПарНаС" признали, что в партии кризис, который только усиливается. Это произошло 28 декабря на совещании бывших членов федерального политсовета.

Как выяснилось на совещании, одним из проявлений кризиса партийцы считают тот факт, что "РПР-ПарНаС" так и не превратилась в единую команду. "Каждый из лидеров партии, каждая из трёх составных частей продолжали действовать сами по себе, без оглядки на партию", - говорится в выводах совещания.

На совещании было принято заявление, в котором члены бывшего руководства партии, часть из которых и сегодня входит в федеральный политсовет, выражают недовольство тем, что "системная и содержательная партийная работа во всей стране – сильная сторона РПР – не находит поддержки в руководстве РПР-ПарНаС".

Особое внимание в этом заявлении уделено состоянию дел в регионах. По мнению его авторов, "начался разгром решениями федерального политсовета сильных организаций, спровоцировавший выход из партии десятков проверенных годами борьбы соратников – как это произошло в Санкт-Петербурге". Такое состояние дел участники совещания считают неслучайным, ибо "партия стала использоваться как технический инструмент для выдвижения кандидатов, не имеющих никакого отношения к партии, не разделяющих наши взгляды и ценности".

Из всего вышеизложенного в заявлении делается жесткий вывод: "…партия РПР-ПарНаС в нынешнем виде не имеет серьезного политического будущего, к ней не удастся вернуть доверие либерально и демократически настроенных граждан страны".

В то же время в заявлении указывается и возможный путь выхода из кризиса и возрождения одной из старейших демократических партий России. "Если в самое ближайшее время мы не сможем консолидировать три политические составляющие партии, встанет вопрос о воссоздании РПР в ее классическом виде – как партии либеральной, демократической, оппозиционной, ответственной и профессиональной, опирающейся, прежде всего, на регионы", - говорится в заявлении.

Отметим, в совещании приняли участие представители 8 регионов России: Вологды, Воронежа, Калуги, Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Тулы.
2013ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 30.12.2013 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2013, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты
Источник: ЗакС.ру Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.zaks.ru/new/archive/view/120151 Тип публикации: Статья

Лента новостей


ЖЖивая политика




Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях: